Ролевая игра "АпокалипсиС. Зомби"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра "АпокалипсиС. Зомби" » Ролевая игра "АпокалипсиС. Зомби" » RTG "ZombeiApocalipsyS"|ТРИ "АпокалипсиС. Зомби"

RTG "ZombeiApocalipsyS"|ТРИ "АпокалипсиС. Зомби"

Сообщений 1 страница 94 из 94

1

http://wiimedia.ign.com/wii/image/article/803/803368/resident-evil-umbrella-chronicles-20070711103349306.jpg

За каждым углом. За каждой дверью. Глубоко во тьме. Ужас ждет.

Это сайт форумной ролевой игры по вселенной игровой франшизы Resident Evil. Именно игровой, фильмы за канон не считаются. Мы предлагаем Вам возможность окунуться в опасный мир, полный пугающей  неизвестности, ужасных монстров и шокирующих открытий. Именно здесь Вы почувствуете на себе, что значит оказаться в западне, где нет безопасных мест, и где практически невозможно выжить в одиночку и очень трудно остаться человеком.

Добро пожаловать в Раккун-Сити.

Немного о правилах:

1. Не флудить и не спамить.

2. Писать так:
- Свои действия обозначать звёздочками (Пример: *Я открыл огонь по зомби*)
- Свои слова обозначать дефисом (Пример: - Умрите твари, вам всем конец!-)
- Свои мысли обозначать кавычками (Пример: "Я подумал, что пора бы и уносить ноги")
- Сообщения, не касающиеся игры писать в скобках (Пример: (да-да, я понял, что не могу убить такую толпу зомби.))

3. Уважать других игроков, не строить из себя "рембо", "суперменов", "терминаторов" и так далее...Подчиняться "ведущему" и администратору.

4. Не забегать вперёд в игре, вас "ведут", поэтому не надо самодурства, игра достаточно свободна, но именно "ведущий" делает её более неожиданной.

0

2

(Проверка функциональности форума. 10%...25%...67%...98%...100%%. Форум функционирует на 100%, сихронизаия проведена.)

0

3

Итак, сейчас 24-е сентября 1998 года, самое начало инцидента в Раккун-сити. Киллиан, вы приходите в себя в больничной палате. Все тело болит, кое-где подсоединены трубки капельниц и медицинских агрегатов. В палате темно и тихо. Вокруг себя Вы видите еще две пустых койки, мед. оборудование и стол, на котором стоит тарелка с уже остывшей едой. С улицы сквозь открытую форточку доносятся странные звуки, похожие на стоны. Иногда раздаются пистолетные выстрелы. Вы одеты в больничную пижаму.

+1

4

*Встал, застонал не хуже чем кто-то стонет на улице.  потряс головой,  тарелку с еой опрокинул на пол,  Ступил босыми ногами на холодный кафель, ногам не понравилось. но я преодолел себя и ступил на пол.  В глазах всё плыло. ноги  плохо слушалис, я тут же упал на  колени, но потом стал двигться уверенней, пдошёл к окну, распахнул шторы.*

+1

5

Вашему взору предстает Mission Street. Только выглядит одна из главных улиц города совсем не так как Вы привыкли. На дороге полно разбитых автомашин, некоторые горят. Между ними бродят люди, но они ведут себя очень странно: их движения замедлены и неуклюжи, как будто они ходят во сне. Общее впечатление у Вас, как будто совсем недавно здесь были беспорядки или что-то в этом духе. Вас также настораживает, что из самих больничных коридоров не доносится ни звука.

+1

6

*Почесал затылок, в голову закрались странные мысли. Но я прогнал их прочь, такое просто невозможно, шторы не закрывал, так хоть появился свет в палате. В коридоре тишина..это настораживало. Почему-то пришло чувство опасности, стал  бегать глазами по палате в поисках средства самозащиты*

0

7

Со средствами защиты в палате негусто, как оружие можно использовать стул, либо стоящую в углу длинную швабру. Есть еще стойка для капельниц, но она не выглядит особенно удобной.

0

8

*взял швабру, ударил со свей силы ей об стену, палка треснула и сломалась, вот вам и копьё,  босиком идти былоо не очень-то и удобно, но я приоткрыл дверь из палаты, приготовился*

0

9

Из коридора не донеслось ни звука. После беглого осмотра, Вы окончательно убеждаетесь, что в коридоре пусто.

+1

10

* Приготовил палку, вышел в коридор, дверь за собой не закрывал.*
- ау!-
*Прислушался*

0

11

Ни звука. Только стоны снаружи. На стене Вы замечаете табличку.

0

12

*Пригляделся к табличке, буквы прыгали в глазах, прищурился*

0

13

Это план эвакуации с этажа на случай пожара. На нем отмечены все основные помещения на этом (4ом) этаже.

0

14

*Внимательно изучил план этажа, запомнил, память ыбла отменная, ведь часто приходилось запоминать  личные сообщения когда нёс то или иное послание. Пошёл дальше по коридору, шлёпая по полу босыми ногами*

0

15

Вскоре Вы выходите на площадку ожидания перед лифтом. Здесь очень чисто и уютно, цветы в горшках, автоматы с напитками. На стене висит несколько наполовину информативных, наполовину агитационных плакатов. Сам лифт судя по табло, находится на первом этаже.

0

16

*Осмотрелся, почесал затылок, стал жать на все кнопки на автомате для напитков, посмотрел на плакаты.*

0

17

Автомат с напитками резонно требует денег за товар. На плакатах изображены наглядные пособия по оказанию первой медицинской помощи.

0

18

*Отвлекся от плакатов, кнул со всей силы автомат.*
- Тварь, я пить хочу!-

0

19

Так как у Вас нет никакой обуви, удар вышел довольно болезненным. Для Вас, а не для автомата.

0

20

*выматерился. плюнул, пошёл на нижний этаж по лестнице, палка наготове, чуть прихрамывал. Ушиб ногу*

0

21

Дверь на лестницу заперта.

0

22

*Плюнул, вызвал лифт, прислонился спиной к стене и стал думать, что же всё таки произошло*

0

23

Лифт вскоре приезжает, абсолютно пустой. Вы отчетливо понимаете, что в городе случилась беда и оставаться в нем очень опасно.

0

24

*Зашёл в лифт, нажал на кнопку вызова диспетчера. Спускаться не спешил*

0

25

Нет ответа.

0

26

*Нажал на кнопку, третий этаж, решил сразу вниз не спешить.  Приготовил палку*

0

27

Лифт спускается на третий этаж, двери открываются, являя Вашему взору пустой коридор этажа. Вернее, не такой уж и пустой, к лифту кто-то приближается.

0

28

*Вышел из лифта и посмотрел на того кто приближался, напрягся.*

0

29

К Вам приближается человек в гражданской одежде. Он приближается очень осторожно и все время оглядывается. Вас он замечает в последний момент и испуганно вскрикивает, отшатываясь назад и замахиваясь зонтиком.

0

30

*Я в свою очередь размахиваюсь  палкой, был не атким испуганным, больше удивлённым.  Попробовал что-то сказать, но лишь сипло почти неслышно просипел.*
- Ты кто?-

0

31

- Ох, я думал что в здании больше никого живого нет. Меня зовут Эммет. Ты из пациентов, да?

0

32

- Пить...мне нужно пить.-
*Вновь просипел, палку не опсукал**

0

33

- Надо спуститься вниз. Там есть автоматы с напитками. Мы забаррикадировались в фойе, чтобы зомби не вошли в здание. Здесь черт-те что творится! Даже не знаю, как объяснить все это.

0

34

- Зомби? Какие зомби? Я пару недель наверное лежал...как всё изменилось. -
*Закашляслся, пошёл следом за новым знакомым*

0

35

Эммет нажимает на кнопку первого этажа, двери закрываются и лифт приходит в движение. Он прислоняется к стене и говорит:
- Боюсь, зомби - это еще не все. Сейчас приедем, расскажу, надо, чтобы слышали все.

0

36

- Сначала пить, и одежда мне нужна.-
*Посмотрел на Эммета.*
- Я Киллиан.-

0

37

- Там вроде была раздевалка в регистратуре, может что-то найдется твоего размера. Рад познакомиться.

+1

38

- Ага...-
*Замолчал, хотелось пить . Ждал*

+1

39

Вскоре лифт спускается на первый этаж и двери открываются. Вас встречает вопросительными взглядами семь человек. В основном это простые жители, но двое в больничных халатах - врачи. Входные двери забаррикадированы мебелью, но даже сейчас кто-то продолжает в них колотиться.

0

40

*Посмотрел на людей, махнул в знак приветствия рукой. Неуверенно улыбнулся. Просипел*
- Всем здрасте. Там стучаться, кто пойдёт к двери?-

0

41

- Это зомби! Не подходи к двери, - говорит один из врачей. - Дверь забаррикадирована не просто так.

0

42

- Типо такие злые и кровожаддны? Ладно, мне нужна одежда и попить...я только с больничной койки...-
*Посмотрел на врача.*

0

43

Врач указывает Вам на батарею бутылок с газированной водой на журнальном столике. Также он говорит, что в раздевалке персонала должна остаться чья-то одежда. Вы открываете одну из бутылок и тут же выпиваете содержимое до дна - становится легче. В указанной раздевалке Вы находите несколько комплектов гражданской одежды. Вскоре Вы подбираете подходящий и переодеваетесь.

0

44

*Вышел ко всем. Прокашлялся. Так было попривычнее.*
- Кто введёт меня в курс дела?-

0

45

Один из врачей поднимает руку и говорит:
- Мы сами мало что поняли, мистер Орлсман. Все произошло так быстро. Мы едва успели забаррикадировать двери, чтобы эти твари не прорвались с улицы внутрь. Я доктор Харш, дежурный врач. Как Вы себя чувствуете?
- Мы уже второй час сидим здесь и думаем, что делать дальше, - говорит женщина средних лет, сидящая на диване. - Выходить на улицу опасно, а долго сидеть здесь не получится, еды немного, все-таки больница, а не склад. Телефоны не работают, никаких новостей нет. Господи, лишь бы они не ворвались в здание!
- Не так уж тут и безопасно, Джейн, - говорит Эммет. - Я видел пару зомби на третьем этаже. И не только зомби.

+1

46

- А эти, зомби, это что? Зараза какая, или магия вуду?-
*Смотрел на каждого в комнате по очереди*

0

47

- Не знаю, - ответил Харш. - Я не знаю, во что уже верить. Эммет, что Вы видели?
- Доктор, я бы у Вас хотел спросить, что я видел. На третьем этаже есть дверь в лабораторию с электронным замком, который почему-то накрылся. Дверь открыта. А внутри в баках какие-то уродливые существа, никогда таких не видел. Как Вы это объясните?
- Существа? Я н-не понимаю, - замялся Харш. Он выглядит очень растерянным. Не менее заволновались и остальные присутствующие.

0

48

- Люди!-
*Я хлопнул в ладоши и даже приствистнул, привлекая внимание*
- Вы тут вижу не особо продвинутые и ужастики никто не смотрел. Вы сами подумайте, кем могут быть существа? Инопланетяне или мутанты! Я много книжек читал-
*Обвёл всех взглядом.*
- Нам нужно выбиратся из здания.-

0

49

- Мы поняли, что это зомби! - воскликнула Джейн. - Но то в книжках, а у нас они за дверью. И где-то в здании.
Харш:
- Как и куда Вы предлагаете выбираться? В Раккун-сити живет около 100000 человек, если даже четверть из них превратилась в нежить, это уже повод не выходить на улицу.
- Вы так и не ответили на мой вопрос, док, - замечает Эммет.
- Я правда ничего не знаю, я всего лишь терапевт здесь, - отвечает Харш.

0

50

- А что вы предлагаете? Сидеть и ждать пока нас сожрут? Вы сами подумайте, Эммета слышали? там наверху твари какие-то в колбах. А если вылезут? Нам бежать надо.  Лучше попытатся чем сгнить здесь.-

0

51

- Не надо поднимать панику. Я предлагаю для начала найти какое-нибудь оружие, - говорит мужчина интеллигентной внешности, доселе молчавший. - Не палки и зонтики, а что-нибудь потяжелее и желательно огнестрельное. Иначе что здесь, что снаружи шансов немного, - Он прокашливается и продолжает. - Дверь в комнату с существами надо попытаться забаррикадировать. Также неплохо будет собрать побольше медикаментов - раз, и перейти в другую комнату подальше от входа - два. Как только закрепимся здесь, можно подумать и о побеге.
Какое-то время все молчат, а потом Эммет говорит:
- Хм, похоже на план. Кто за?

0

52

- Где мы в больнице найдём огнестрельное оружие? Самое безопасное место, это как ни странно мог, он под землёй....только возможно там тоже есть зомби. А план хороший. Только думаю барикадировать тварей не надо, просто своё логово забарикадируем. Иначе шастать туда лишний раз не хочется.-
*Смотрел на встрявшего в разговор*

0

53

- Подождите, охрана больницы должна быть вооружена, - сказала Джейн. - У них ведь есть комната, где они запирают оружие или что-то такое?
- В больнице работала частная охранная фирма, они получали оружие в начале смены и сдавали в конторе по окончанию, - покачал головой Харш. - Сегодняшняя смена отправилась посмотреть, что происходит на улице... там они и погибли.
- Выходит, оружие есть совсем рядом? - спросила Джейн.
- Да, миссис Темпл. Только до него не добраться.
- Мне кажется, нам лучше перейти минимум на этаж выше, - сказал Эммет. - Зомби не умеют пользоваться лифтом, ну, мне так кажется.

0

54

- омби не умеют пользоватся лифтом, но умеют польоватся лестницой а с их колличеством, они любую преграду снесут. Слушайте, это же больница, тут должен быть спирт, какие-то склянки. Мы можем сделать зажигательную смесь.  Закидаем тварей с круши.-
*Выдвинул свою идею. прислонился спиной к стене.*

0

55

- Не думаю, что огонь сильно им навредит, - говорит интеллигентный мужчина, - пока я сюда добирался, я видел горящее здание, а из него выходили зомби и как ни в чем не бывало кидались на людей. А вот выйти на крышу - отличная идея. Уж туда-то они точно будут забираться долго.
- И кроме того, - добавил Эммет. - Мы сами можем попытаться сбежать по крышам.

0

56

- Огонь уничтожает всё, господин...ваше имя?-
*Посмотрел на незнакомца*

0

57

- Меня зовут Питер Глоуинг. А Ваше?

0

58

- Разве не говорил? Киллиан Орлсман, но называйте просто Килом. Люди ещё одно...этот вирус, как он передаётся? Нужно всех проверить.-
*остановился перед лифтом*

0

59

На некоторое время повисает молчание.
- Я не знаю, - говорит Харш. - Я видел, что те, кого загрызли зомби, сами в них превращались или же это происходило с раненым чуть позже после укуса. Если это вирус, то он точно передается либо через кровь, либо просто при прямом контакте. Раненых среди нас нет. Если же вирус передается воздушно-капельным путем, то заражены можем быть мы все. Другой вопрос, как продолжителен в этом случае инкубационный период...
- А откуда он мог взяться, вирус этот? - вдруг спрашивает Эммет.

0

60

- Эммет, не до этого, так, всем проверить себя на укусы, а лучше проверяем друг друга. Вирус активизируется при попалании в кровь. Я так понимаю. Иначе муации слодны будут.-

0

61

- Это что же, раздеваться? - недовольно воскликнула Джейн. Эммет уже снимает рубашку, остальные, и Вы в том числе, тоже не медлят. Джейн не остается ничего другого, кроме как сделать также. Укусов или царапин ни у кого нет.

0

62

*рассмеялся*
- Ну вас явно не укусят там в...ладно замяли. Пойдёмте господа, дамы вперёд.-
*Вызвал лифт*

0

63

*Эм, лифт вообще-то уже внизу*
Вы все не без труда набились в лифт.

0

64

*Нажал на кнопку последнего этажа.*
- Весм быть готовыми.-

0

65

Вы с Эмметом становитесь впереди всех, сжимая импровизированное оружие. Двери вскорости открываются, в коридоре за ними никого не оказывается.

0

66

*Выхожу, даже не так, выпрыгиваю из лифта сжимая в руках всю ту же палку от шавабры. Осматриваюсь*

0

67

Никого нет. Со времени Вашего последнего визита на 4й этаж здесь ничего не изменилось.
- Хорошо, и где здесь выход на крышу? - вопрошает Эммет.
- Направо по коридору, - отвечает доктор Харш. - Там будет люк, надеюсь, он не заперт.

0

68

- В темпе вальса, доктор, ведите.-
*Осматривался. палку держал крепко*

0

69

Вскоре Вы все выбираетесь на крышу больницы. Отсюда открывается великолепный, но одновременно ужасающий вид на Раккун-сити. Ночное небо из-за дыма пожаров имеет рыжеватый оттенок, отовсюду слышны стоны зомби, заполонивших улицы.  Где-то вдали слышен гул винтов пролетающего вертолета.
От созерцания разоренного города некоторые выжившие, в том числе и Джейн, закрывают лица руками и начинают плакать. Для неподготовленного человека это слишком тяжелое зрелище. Спокойствие сохранить удалось только Вам, Эммету, Питеру и доктору Харшу.
Неожиданно доктор говорит:
- Я лучше останусь в больнице.

0

70

- Доктор, никто нигде не останется. Вы останетесь здесь, нам нужно днржаться вместе, не время для того что бы о себе думать.-
*Как бы случайно преградил Харшу путь на этаж*

0

71

- Нет, нет, я не хочу туда идти! Я останусь в больнице.
- Доктор, не глупите, рано или поздно они ворвутся внутрь, - говорит Эммет. - Пойдемте с нами.
- Вас и так много, я буду только путаться под ногами, - говорит Харш. - Так что лучше мне остаться здесь, может быть, придет помощь и вытащит нас.
- Доктор, не говорите ерунды! - воскликнул Эммет. - Какая помощь, о чем Вы?
- Как "какая?". Военные, правительство, кто-то ведь должен отреагировать на все это! Не могут же они нас тут просто взять и бросить! - он на секунду останавливается, чтобы перевести дух и продолжает: - И еще одно, если идти, то днем, потому зомби могут затаиться в любом темном углу и неожиданно напасть, шансов будет немного.
В этот момент из одного из переулков раздается истошный женский визг и урчание мертвяков. Кажется, полку зараженных жителей Раккун-сити прибыло.
- Вот видите? Короче, я остаюсь здесь, идите без меня.

0

72

*Подошёл к доктору, и влепил ему затрещину.*
- успокойтесь, здесь и так все на нервах. Вы остаётесь с нами.  А можнт твари из колб  уже рыщут по этажам, значит  нужно бежать. эммет, ты говорил по крышам.  Сможешь как-нибудь нас провести?-
*Крепко держал доктора за запястье*

0

73

- Ну... я не паркурист, но могу попытаться...
*Улучив момент, доктор бьет Вас кулаком в лицо, отталкивает и быстро спускается в люк, не удержавшись на ногах, Вы падаете на спину.

0

74

*Поднялся, сплюнул.*
- Эммет, быстро уходим, у меня плохое предчувствие. Веди.-

0

75

- Уходим куда? - вопрошает Джейн.

0

76

- Отсюда. ПОдальше, в место где будет безопаснее. Не бойтесь, всё будет хорошо. Эммет, быстрее!-
*Посмотрел на парня*

0

77

- Что ж, надо попробовать прорваться в полицейский участок - путь неблизкий, но там должно быть полно оружия. - Эммет осматривается и добавляет - ага, Башня св. Михаила, давайте пойдем туда.
Преодолев по крыше больницы несколько метров Вы все оказываетесь перед нешироким переулком между двумя зданиями. Нужно прыгать.

0

78

- Я буду первым, проверю что да как...-
*Разбежался,  чуть размялся и побежал к краю крыши, оттолкнудся от неё, прыгнул*

0

79

Вам не удается удачно прыгнуть, Вы не долетаете совсем чуть-чуть, но Вам удается зацепиться за край карниза здания. Какое-то время Вы провисите... На крыше больнице все испуганно всполошились, слышен крик Эммета "Кил!"

0

80

- Успокойся...-
*закряхтел, пытаясь подтянуться.*
- Я после комы не оправился ещё..-
*упёрся ногой в  какоё-то выступ, подпругнул,  заполз на крышу, тяжело дышал, моё оружие  валялось где-то внизу.*
- Блин...сечас всё проверю!-
*Осмотрелся*

0

81

Действительно, Вам удается подтянуться и Вы оказываетесь на крыше. Свою палку Вы с удивлением находите на ней же. Вы подбираете ее.
Эммет:
- Черт, здесь идти слишком рискованно. Будем искать обходной путь?

Кайла, Вы просыпаетесь у себя в квартире от громкого шума. Кто звонит во входную дверь. В комнате темно, но с улицы пробивается слабый рыжий свет, как от пожара. С улицы доносятся странные звуки, похожие на стоны.

0

82

Лениво поднимаюсь, попадаю босыми ногами в тапки и неспеша иду к двери, не посомтрев в глазок открываю дверь и смотрю на нежданного гостя

0

83

>Кайла Стучавшийся, едва Вы открываете дверь, влетает в коридор, и оттолкнув Вас, захлопывает дверь, прислоняясь к ней и тяжело дышит.
- Не выходить, не выходить, не выходить!!!

0

84

Испуганно начинаю пятиться, осматривая гостя. Потом также стала искать чем в случае чего можно защититься.
- А что происходит?

0

85

*Взял палку. Посмотрел вниз, с крыши. Осмотрел крышу, захлопнул дверь на неё с этажа.*
- Вроде чисто, давайте сюда!-

0

86

>Кайла   
- Зомби, зомби повсюду! Они убивают всех! - у человека уже истерика, он сползает на пол по двери и начинает хныкать: - Они убивают всех!
Из средств защиты Вы замечаете лежащий на тумбочке баллончик со спреем от насекомых.

>Киллиан
- Я не допрыгну, - говорит Джейн.

0

87

*Подошёл к краю криши,   положил палку. Улыбнулся.*
- Тише, я тебя поймаю, главное прыгай на меня. Всё будет хорошо.-
*Смотрел на девушку, готовясь ловить*

0

88

Косо смотрю на человека, потом подбегаю к окну и внимательно смотрю, ожидая либо подтверждения, либо опровержения сказанного.

0

89

>Кайла

Вы с ужасом обнаруживаете, что незнакомец прав - снаружи на улице полно мертвецов, повсюду разруха. Сбивая с пути зомби и брошенные автомобили, по дороге проносится объятая пламенем пожарная машина. Вскоре раздается звук сильного удара, за ним следует взрыв. Человек по-прежнему сидит у двери и плачет.

>Киллиан

После долгих уговоров Джейн соглашается и прыгает, но не долетает и с криком падает вниз. При падении она ломает обе ноги. Почуявшие добычу зомби начинают стремительно сокращать дистанцию.

Эммет прыгает и также цепляется за крышу, уронив вниз зонт. Вы не без труда вытягиваете его.

Не удается перескочить и второму врачу из Вашей группы, он также срывается вниз и падает в толпу доедающих Джейн мертвецов.

Питер:
- Это была плохая идея, Киллиан. Мы вернемся и поищем другой путь, - он уводит шокированных выживших обратно к люку.

Эммет, через несколько секунд:
- Да, это была плохая идея. Будем прорываться в участок?

+1

90

- Туфли снимать надо...-
*Сплюнул. Рыкнул.*
- Да, будем прорываться.-

0

91

Быстро закрываю окно жалюзями, подбегаю к двери и закрываю на все замки.
- Эй! Тебя как зовут! - попыталась выдернуть из истерики человека

0

92

>Киллиан

- Интересно, здесь в башне безопасно или как везде? - задумчиво говорит Эммет.

>Кайла

Мужчина какое-то время еще рыдает, а потом говорит:
- Меня зовут Боб. А тебя?

0

93

Полложительно кивнула головой и брезгливо посмотрела на Боба.
- Меня зовут Кайла. Что делать будем? И вообще, почему ты ко мне в квартиру ворвался?

0

94

Боб вытирает ладонью слезы с щек и говорит:
- Я не знаю. Они окружили меня, я кинулся в здание и просто начал колотиться в первую попавшуюся дверь, - он шумно выпускает воздух. - Не знаю, не знаю, что делать!

0

Вы здесь » Ролевая игра "АпокалипсиС. Зомби" » Ролевая игра "АпокалипсиС. Зомби" » RTG "ZombeiApocalipsyS"|ТРИ "АпокалипсиС. Зомби"

apbb.ru